1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone Creme mit Amarettinis und Weintrauben

Mascarpone Creme mit Amarettinis und Weintrauben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
grรผne kernlose Tafeltrauben1 Kilogramm
Amarettini Mandelkekse250 gr.
WeiรŸwein Kabinett (trocken)¼ Liter
Mascarpone500 gr.
Naturjoghurt300 gr.
Zucker125 gr.
Bio Zitrone1 Stk.
Schlagsahne500 ml
Kakaopulver1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geriebene Schale und den Saft der Zitrone mit der Mascarponecreme, dem Naturjoghurt und der Sahne miteinander verrรผhren bis sich eine gleichmรครŸige cremige Masse ergibt. Den Zucker unterrรผhren. Die Trauben halbieren. Das ganze in ein groรŸes GefรครŸ Schichten. Zuerst die Creme dann die Trauben und dann die Amarettinis. Auf die Amarettinis wird der WeiรŸwein getrรคufelt. Alles wiederholen bis das GefรครŸ voll ist. Als Deko wird die letzte Schicht mit Kakaopulver bestreut. Wahlweise kรถnnen auch andere Frรผchte genommen werden. Absoluter Hit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von q****3
    vom
    Profilbild von q****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMascarpone Creme mit Amarettinis und Weintraubenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich