Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
grรผne kernlose Tafeltrauben | 1 Kilogramm |
Amarettini Mandelkekse | 250 gr. |
Weiรwein Kabinett (trocken) | ¼ Liter |
Mascarpone | 500 gr. |
Naturjoghurt | 300 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Bio Zitrone | 1 Stk. |
Schlagsahne | 500 ml |
Kakaopulver | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geriebene Schale und den Saft der Zitrone mit der Mascarponecreme, dem Naturjoghurt und der Sahne miteinander verrรผhren bis sich eine gleichmรครige cremige Masse ergibt. Den Zucker unterrรผhren. Die Trauben halbieren. Das ganze in ein groรes Gefรคร Schichten. Zuerst die Creme dann die Trauben und dann die Amarettinis. Auf die Amarettinis wird der Weiรwein getrรคufelt. Alles wiederholen bis das Gefรคร voll ist. Als Deko wird die letzte Schicht mit Kakaopulver bestreut. Wahlweise kรถnnen auch andere Frรผchte genommen werden. Absoluter Hit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von q****3
vom
Kommentare zu โMascarpone Creme mit Amarettinis und Weintraubenโ