Zutaten fรผr 4 Personen
Fertigpizzateig aus dem Kรผhlregal | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
รl | 2 EL |
Krรคuter nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.1. Den Pizzateig ausrollen und mit einer runden Form, hilfsweise mit einem Glas Teigstรผcke ausstechen. 2.Knoblauch in fein wรผrfeln oder hacken und zum รl geben. Mit Salz und Pfeffer, je nach Geschmack auch mit Krรคutern wie fein gehacktem Rosmarin, Thymian, Oregano oder Chili oder anderen Gewรผrzen abschmecken. 3. Die Teigstรผcke damit bestreichen unddann auf ein leicht geรถlten Rost auf den Grill legen. Der Grill sollte schon gut durchgeglรผht sein. Nach einigen Minuten wirft der Teig Blasen, vorsichtig wenden, von der anderen Seite mit dem Gewรผrzรถl bestreichen und wenn gewรผnscht noch einmal kurz wenden. Achtung! Der Teig gart auf einem heiรen Grill sehr schnell. Also immer im Auge behalten. Wenn beide Seiten leicht gebrรคunt sind, servieren. Schmeckt ganz frisch und warm am besten!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โSchnelles Grillbrotโ