Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Wasser | 150 ml |
Rapsรถl | 1 el |
Salz | 1 TL |
Creme Schmand | 5 EL |
Speck | 12 Scheibe |
Zucchini | 1 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
geriebenen mozarelle | 200 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Also man kann den Teig aus den Zutaten nehmen, alles vermischen, gut kneten und ausrollen oder man nimmt die fertigen Teiglinge aus dem Handel. Der Rest ist einfach. Grill an, Pizzanstein drauf und heiร werden lassen. Die Teiglinge mit Schmand bestreichen. Den Paprika(ich schรคl ihn wegen der Bekรถmmlichkeit) in Streifen schneiden, die Zucchine mit dem Sparschรคler schรคlen und weiter Streifen hobeln. Beides รผbder den Kuchen verteilen. Dann die Baconscheiben auf legen. Zum Schluร den Kรคse drรผber. So lange grillen bis der Speck knusprig geworden ist. D.H Schnell und heftig....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b20_hildesheim
vom
Kommentare zu โFlammkuchen vom Grillโ