1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen vom Grill

Flammkuchen vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 gr.
Wasser150 ml
Rapsรถl1 el
Salz1 TL
Creme Schmand5 EL
Speck12 Scheibe
Zucchini1 Stk.
Paprika1 Stk.
geriebenen mozarelle200 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Also man kann den Teig aus den Zutaten nehmen, alles vermischen, gut kneten und ausrollen oder man nimmt die fertigen Teiglinge aus dem Handel. Der Rest ist einfach. Grill an, Pizzanstein drauf und heiรŸ werden lassen. Die Teiglinge mit Schmand bestreichen. Den Paprika(ich schรคl ihn wegen der Bekรถmmlichkeit) in Streifen schneiden, die Zucchine mit dem Sparschรคler schรคlen und weiter Streifen hobeln. Beides รผbder den Kuchen verteilen. Dann die Baconscheiben auf legen. Zum SchluรŸ den Kรคse drรผber. So lange grillen bis der Speck knusprig geworden ist. D.H Schnell und heftig....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b20_hildesheim
    vom
    Profilbild von b20_hildesheim

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlammkuchen vom Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich