Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
1.Boden | etwas |
Magarine | 130 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 200 g |
Eigelb | 8 |
milch oder wasser | ½ tasse |
Backpulver | ½ päckchen |
2.Boden | etwas |
Margarine | 130 g |
Zucker | 200 g |
eiweiß | 8 geschlagene |
Milch oder Wasser | ½ Tasse |
Backpulver | ½ Päckchen |
gemahlene Nüsse | 200 g |
Schokoguß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten der Reihe nach verarbeiten.
2.Den 1.Boden auf das Blech streichen (am besten mit Backpapier darunter) und etwa 5-10 minuten backen. 200 grad.
3.Dann den 2. Boden darauf verteilen und das ganze zusammen nochmal für 20-30 minuten bei 200 grad backen. nach dem Erkalten Schokoguß darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Gold-und Silber Kuchen“