Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 4 |
Olivenöl | 4 TL |
Reis | 120 gr. |
Wasser | 780 ml |
Fondor | etwas |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 250 gr. |
Staudensellerie klein geschnitten | 16 Stangen |
Paprikaschoten rot gewürfelt | 3 |
Rinds-Bouillon Instant | 4 TL |
Texicana Salsa | 16 EL |
Mais 300 gr. | 1 Dose |
Crème fraîche | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen,waschen,in Ringe schneiden und im heißen Öl andünsten. Reis zufügen und kurz mitdünsten.
2.600 ml. Wasser und Fondor nach Geschmack zufügen,aufkochen und Reis zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Min. ausquellen lassen.
3.Tatar in einer beschichteten Pfenne anbraten,Gemüse zufügen und mitbraten. 180 ml.Wasser und Bouillon zugeben,aufkochen und bei geringer Hitze etwa 10 Min. dünsten.
4.Salsa und Mais unterrühren und erhitzen. Tartar mit dem Reis anrichten .Die Creme fraiche darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Mexikanische Hackfleisch-Gemüse-Pfanne“