Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Thymianzweige | 3 |
türkischer Weichkäse | 200 g |
Schafskäse | 200 g |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Butter | 4 EL |
Blätterteigblätter Yufka | 4 |
gehacke glatte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Thymian, beide Käsesorten und die Gewürze miteinander verrühren.
2.Eine große Pfanne erhitzen. Ein Viertel der Käsemasse und der Petersilie auf einem Teigblatt verteilen, die Außenseiten nach innen schlagen, sodaß ein kompaktes Päckchen entsteht.
3.Das Teigpäckchen in der Pfanne braten, bis die Füllung zu schmelzen beginnt. Dann mit Hilfe von einem Teller wenden.
4.Die zweite Seite des Pfannkuchens etwa 1 minute braten, bis der Teig braun ist. Sofort in Stücke schneiden und servieren. Dien anderen Pfannkuchen ebenso braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
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