Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kohlrabi mit blätter frisch | 3 mittelgroße |
kartoffeln | 4 große |
suppengrün | 1 bund |
rinderhesse | 2 scheiben |
instant rinderbrühe oder 2 brühwürfel die gr.von maggi | ½ teelöffel |
Salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fleisch mit wasser bedecken und kochen,die instantbrühe zugeben
2.kartoffeln ,kohlrabi,suppengrün in würfeln schneiden
3.kohlrabiblätter klein schneiden
4.wenn das fleisch fast weich ist,kommt immer auf die größe an herausnehmen und in würfel schneiden
5.nun das gemüse in den topf geben und auch die kleingehackten blätter das kleingeschnittene fleisch dazu und nochmals ca40 minuten weich kochen
6.mit salz und pfeffer würzen
7.nun ist der kohlrabieintopf nach der art von meiner oma fertig wer es aber etwas dicker mag einfach mehlschwitze dazu geben-guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „kohlrabieintopf“