1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Tiramisu

Zitronen-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme: etwas
Eigelbe3
Puderzucker40 g
Mascarpone250 g
Sahnequark150 g
Saft 1/2 Zitrone etwas
Zum Fertigstellen: etwas
Himbeerkonfitüre8 El
weisser Rum2 El
Zucker1 El
warmes Wasser100 ml
Löffelbiskuits24
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe und Puderzucker zu einer sehr dicken Creme schlagen. Mascarpone, Quark und Zitronensaft dazugeben und alles gut mischen. Creme kalt stellen. Zucker im warmen Wasser auflösen. Zitronensaft und Rum zufügen. Löffelbiskuits halbieren und im Zitronenwasser tränken. In 4 Dessertgläser je etwas Creme füllen, 1 Lage Biskuits darauflegen, je etwas Konfitüre

    2.daraufstreichen, wieder Creme, Biskuits und Konfitüre daraufgeben, mit Creme abschließen. Gläser mind. 2 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich