Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Creme: | etwas |
Eigelbe | 3 |
Puderzucker | 40 g |
Mascarpone | 250 g |
Sahnequark | 150 g |
Saft 1/2 Zitrone | etwas |
Zum Fertigstellen: | etwas |
Himbeerkonfitรผre | 8 El |
weisser Rum | 2 El |
Zucker | 1 El |
warmes Wasser | 100 ml |
Lรถffelbiskuits | 24 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelbe und Puderzucker zu einer sehr dicken Creme schlagen. Mascarpone, Quark und Zitronensaft dazugeben und alles gut mischen. Creme kalt stellen. Zucker im warmen Wasser auflรถsen. Zitronensaft und Rum zufรผgen. Lรถffelbiskuits halbieren und im Zitronenwasser trรคnken. In 4 Dessertglรคser je etwas Creme fรผllen, 1 Lage Biskuits darauflegen, je etwas Konfitรผre
2.daraufstreichen, wieder Creme, Biskuits und Konfitรผre daraufgeben, mit Creme abschlieรen. Glรคser mind. 2 Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โZitronen-Tiramisuโ