1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Tiramisu

Zitronen-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Creme: etwas
Eigelbe3
Puderzucker40 g
Mascarpone250 g
Sahnequark150 g
Saft 1/2 Zitrone etwas
Zum Fertigstellen: etwas
Himbeerkonfitรผre8 El
weisser Rum2 El
Zucker1 El
warmes Wasser100 ml
Lรถffelbiskuits24
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe und Puderzucker zu einer sehr dicken Creme schlagen. Mascarpone, Quark und Zitronensaft dazugeben und alles gut mischen. Creme kalt stellen. Zucker im warmen Wasser auflรถsen. Zitronensaft und Rum zufรผgen. Lรถffelbiskuits halbieren und im Zitronenwasser trรคnken. In 4 Dessertglรคser je etwas Creme fรผllen, 1 Lage Biskuits darauflegen, je etwas Konfitรผre

    2.daraufstreichen, wieder Creme, Biskuits und Konfitรผre daraufgeben, mit Creme abschlieรŸen. Glรคser mind. 2 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZitronen-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich