Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ciabatta-Brot zum aufbacken -groร- | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
Thunfisch | 1 Dose |
Kรคse: Gouda oder Feta | etwas |
Gewรผrze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett26,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1) Brot in zwei gleichdicke Hรคlften schneiden.
2.2) Die Tomate und den Kรคse in kleine Wรผrfel schneiden. Dann mit dem Schmand und dem Thunfisch mischen und mit Gewรผrzen abschmecken (Salz, Pfeffer, Chili, Oregano, Tomatengewรผrzsalz).
3.3) Die entstandene Paste/Masse auf den zwei Ciabattahรคlften verteilen und bei 180ยฐ fรผr ca. 15-20 Minuten in den Backofen. - Wer es scharf mag: Vor dem Servieren noch mit Tabasco betrรคufeln.
4.4) GENIESSEN!!! Lecker! :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu โsaftige Thunfisch-Baguettesโ