Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 Stk. |
grüne Paprika | 1 Stk. |
TK-Lachsfilet | 600 g |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Bio-Limette | 1 Stk. |
Koriander | 1 Bund |
Instant-Couscous | 250 g |
Salz, Pfeffer, 3 EL Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebel nach dem waschen in feine Ringe schneiden. Limette waschen und trocken reiben. Schale dünn abreiben, Saft auspressen. Korianderblättchen abzupfen und fein hacken.
2.Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Lachsfilet in 4 Portionen teilen, salzen und pfeffern und in 2 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Paprika und Frühlingszwiebel in dem restlichen heißen Öl anbraten und zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Couscous, Limettenschale und gehackte Korianderblättchen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft abschmecken. Lachs mit restlichem Limettensaft beträufeln. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Lachs mit Gemüse-Couscous“