1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Rolle

Berner Rolle

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
roher Schinken8 Scheiben
gekochter Schinken8 Scheiben
Emmentaler8 Scheiben
Zwiebeln2
Tomaten geschรคlt2 Dosen
evtl. schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Erst den rohen Schinken, darauf den gekochten Schinken und darauf die Scheibe Emmentaler legen.

    2.Zwiebel in feine Ringe schneiden, evtl. vorher halbieren und auf dem Schinken-Emmentaler-Stapel platzieren.

    3.Alles wie eine Roulade aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

    4.In einer tiefen Pfanne die beiden Dosen Schรคltomaten zerdrรผcken, evtl. Pfeffer aus der Mรผhle dazu und darauf die Berner Rollen setzen. Deckel drauf und alles erhitzen, bis der Kรคse geschmolzen ist. ACHTUNG: Bitte kein Salz zugeben, da der Schinken genug abgibt.

    5.Dazu schmeckt einfach nur Baguette oder Reis und grรผner Salat.

    6.Kann z.B. in einer Paellapfanne auch fรผr viele Personen zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBerner Rolleโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich