Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
roher Schinken | 8 Scheiben |
gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Emmentaler | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten geschรคlt | 2 Dosen |
evtl. schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Erst den rohen Schinken, darauf den gekochten Schinken und darauf die Scheibe Emmentaler legen.
2.Zwiebel in feine Ringe schneiden, evtl. vorher halbieren und auf dem Schinken-Emmentaler-Stapel platzieren.
3.Alles wie eine Roulade aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
4.In einer tiefen Pfanne die beiden Dosen Schรคltomaten zerdrรผcken, evtl. Pfeffer aus der Mรผhle dazu und darauf die Berner Rollen setzen. Deckel drauf und alles erhitzen, bis der Kรคse geschmolzen ist. ACHTUNG: Bitte kein Salz zugeben, da der Schinken genug abgibt.
5.Dazu schmeckt einfach nur Baguette oder Reis und grรผner Salat.
6.Kann z.B. in einer Paellapfanne auch fรผr viele Personen zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โBerner Rolleโ