Zutaten für 10 Personen
Wienerböden dunkel | 3 |
Preiselbeeren | 2 Gläser |
Nutella | 1 Glas |
Schlagsahne | 600 gramm |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Mandelblättchen | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes legen wir einen Wienerboden auf eine Tortenplatte. Dann gibt man eine Nutellaschicht auf den Boden diese kann nach belieben dick sein. Außerdem streicht man nur in die mitte etwas von den Preiselbeeren. Zunächst gibt man die Schlagsahne und die Päckchen Sahnesteif in einen Becher und Schlägt es mit einem elektrischem Handrührgerät steif.
2.Danach streicht man eine ganz dünne Schicht von der Sahne auf den Boden mit dem Nutella und den Preiselbeeren.
3.Wenn man damit fertig ist legt man den zweiten Boden darauf und schreicht ihn mit einer etwas dickeren Schicht Preiselbeeren und Sahne ein, jetz legt man den letzten Boden darauf, bestreicht den Rand mit der restlichen Sahne, gibt die restlichen Preiselbeeren auf den Kuchen und verziehrt das ganze mit ein paar Sahnetupfern und Mandelblättchen am Rand.
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vom
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