Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bisquit-Boden | 1 |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Quark | 150 gr |
Vanillezucker | 2 x |
Schokolade zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate93,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate93,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Ich hatte noch einen Boden da, Gott sei Dank .Also den Boden quer durchschneiden. Auf den unteren Boden Preiselbeeren verstreichen , in der Zwischenzeit die Sahne mit dem Quark dem Sahnesteif und dem Van. Zucker steif schlagen, den 2 . Boden drauflegen mit den restlichen Preiselbeeren bestreichen und nun die Quark-Sahne Mischung mit ein ganz klein wenig Preiselbeerrest darauf schön verstreichen, Dekorieren und ab in den Kühlschrank. Den Kuchen schön kühlen lassen, Fertig ;-)) Kaffee kochen und schlemmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Preiselbeer-Torte ein Ruck-Zuck-Rezept“