Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Möhren | 1 Bund |
Essig | 2 EL |
Zucker | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese bissfest kochen in einem Sud aus Wasser, 2 EL Essig, Salz und etwas Zucker und gut abtropfen lassen.
2.Die gegarten Möhrenscheiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und 2 Zucker karamallisieren lassen.
3.Aus 2 El Olivenöl, 2 EL Balsamico, 2 EL Zucker und etwas Pfeffer eine Marinade herstellen, die Möhren in einer Auflaufform geben, damit begießen und über darin Nacht marinieren lassen.
4.Mit heißem Baguette servieren, oder mit anderen Antipasti auf einer gemischten Antipasti Platte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Antipasti Möhren“