1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti Möhren

Antipasti Möhren

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Möhren1 Bund
Essig2 EL
Zucker4 EL
Olivenöl4 EL
Balsamico2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese bissfest kochen in einem Sud aus Wasser, 2 EL Essig, Salz und etwas Zucker und gut abtropfen lassen.

    2.Die gegarten Möhrenscheiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und 2 Zucker karamallisieren lassen.

    3.Aus 2 El Olivenöl, 2 EL Balsamico, 2 EL Zucker und etwas Pfeffer eine Marinade herstellen, die Möhren in einer Auflaufform geben, damit begießen und über darin Nacht marinieren lassen.

    4.Mit heißem Baguette servieren, oder mit anderen Antipasti auf einer gemischten Antipasti Platte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti Möhren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich