Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Aubergine | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Aubergine in 16 nicht zu dicke Scheiben schneiden und diese mit etwas Salz bestreuen und warten bis sich Wassertröpfchen darauf bilden. Diese mit etwas Küchenpapier abtupfen.
2.Die Knoblauchzehen grob würfeln und mit ein wenig Olivenöl in eine Pfanne geben. Darin die Auberginenscheiben anbraten.
3.Die Auberginenscheiben in eine Auflaufform geben, mit reichlich Balsamico beträufeln und über Nacht marinieren lassen.
4.Mit Baguette servieren, oder mit anderen Antipasti auf einer gemischten Antipasti Platte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Antipasti Auberginen“