Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 1 Stück |
Limetten unbehandelt | 12 Stück |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | ½ Liter |
Sekt trocken | 2 Flaschen |
Tequila | 200 Millilitter |
Zucker braun Rohzucker | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß-
Kohlenhydrate3,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß-
Kohlenhydrate3,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schale von 3 Limetten abreiben und die drei und noch weitere drei Limetten ausdrücken - es sollte ca. 100 ml Saft dabei herauskommen. Schale und Saft mit 300 ml Mineralwasser auffüllen und im Eiswürfelbereiter über Nacht einfrieren.
2.Die Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher auslösen. Die restlichen Limetten achteln, und mit dem Zucker in einem Bowlegefäß mischen. Melone zugeben und mit Tequila auffüllen. Im Kühlschrank 3-4 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren das restliche Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Bowle geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Caipirinha Bowle“