1. Home
  2. Rezept
  3. Caipirinha Bowle

Caipirinha Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Zuckermelone /Honigmelone1 Stück
Limetten unbehandelt12 Stück
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure½ Liter
Sekt trocken2 Flaschen
Tequila200 Millilitter
Zucker braun Rohzucker200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schale von 3 Limetten abreiben und die drei und noch weitere drei Limetten ausdrücken - es sollte ca. 100 ml Saft dabei herauskommen. Schale und Saft mit 300 ml Mineralwasser auffüllen und im Eiswürfelbereiter über Nacht einfrieren.

    2.Die Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher auslösen. Die restlichen Limetten achteln, und mit dem Zucker in einem Bowlegefäß mischen. Melone zugeben und mit Tequila auffüllen. Im Kühlschrank 3-4 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren das restliche Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Bowle geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Caipirinha Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich