Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccharoni | 500 g |
Romanesco | 700 g |
Speck | 150 g |
Parmesan | 100 g |
Majoranblaettchen | 1 EL |
Paniermehl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln bissfest garen. Speck fein wuerfeln,Parmesan reiben,Majoran fein hacken. Romanesco in Roeschen teilen und mit den Nudeln (im selben Topf) zur gewuenschten bissfestigkeit weich kochen. Speck in einer grossen Pfanne auslassen,Nudeln und Romanesco zugeben.gut verruehren.Kaese und Majoran unterheben und kraeftig mit Salz und Pfeffer wuerzen. anrichten und zum Schluss das Paniermehl darueberstreuen. statt Romanesco kann man natuerlich auch Blumenkohl oder Brokkoli verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Maccharoni mit Romanesco“