1. Home
  2. Rezept
  3. Maccharoni mit Romanesco

Maccharoni mit Romanesco

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccharoni500 g
Romanesco700 g
Speck150 g
Parmesan100 g
Majoranblaettchen1 EL
Paniermehl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln bissfest garen. Speck fein wuerfeln,Parmesan reiben,Majoran fein hacken. Romanesco in Roeschen teilen und mit den Nudeln (im selben Topf) zur gewuenschten bissfestigkeit weich kochen. Speck in einer grossen Pfanne auslassen,Nudeln und Romanesco zugeben.gut verruehren.Kaese und Majoran unterheben und kraeftig mit Salz und Pfeffer wuerzen. anrichten und zum Schluss das Paniermehl darueberstreuen. statt Romanesco kann man natuerlich auch Blumenkohl oder Brokkoli verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Maccharoni mit Romanesco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich