1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit frischem Lachs

Bandnudeln mit frischem Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lachfilet, frisch ohne Haut400 Gramm
Schalotte oder Lauchzwiebel1 Stรผck
Butter oder ร–l1 EL
Tomatenmark1 TL
WeiรŸwein trocken125 ml
Weinbrand1 EL
SรผรŸe Sahne300 ml
Pfeffer und Salz etwas
Bandnudeln500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lachsfilet mit einem scharfen Messer der Lรคnge nach halbieren und dann quer in fingerbreite Streifen schneiden. Die Schalotte oder Lauchzwiebel abziehen und fein hacken.

    2.Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei schwacher Hitze glasig braten. Tomatenmark, WeiรŸwein und Weinbrand in die Pfanne geben und bei starker Hitze einkochen lassen. Die Sahne nach und nach zugieรŸen, ebenfalls einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Nudeln bissfest kochen. Den Lachs in der SoรŸe 1 Min. ziehen, aber nicht kochen lassen. Die Nudeln abgieรŸen und mit der Lachssahne mischen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBandnudeln mit frischem Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich