Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Erdbeeren frisch | 500 g |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Pudding nach Packungsanweisung zubereiten nur statt 0,5 Liter Milch 1 Liter nehmen. Suppe kalt werden lasen und ab und zu rühren. Erdbeeren waschenputzen und klein schneiden. Anschließend zuckern und etwas Saft ziehen lassen. Erdenbeeren mit dem Saft in die Puddingsuppe geben und für ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Diese Suppe kann man auch mit Schokoladenpuddin machen und statt Erdbeeren, Birnen nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Puddingsuppe mit Erdbeeren“