Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kalbsnuss | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 40 gr. |
Schalotten | 4 |
Salbei | 1 Bd |
Marsala Dessertwein | ¼ l |
Crรจme fraรฎche | 300 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz erhitzen und Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Schalotten in Wรผrfel schneiden, zu dem Fleisch geben und ebenfalls anbraten. Von dem Salbei 6 Blรคtter hinzufรผgen. Marsala angieรen und das Fleisch 50 Minuten schmoren. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bratenfond durch ein Sieb gieรen, mit Crรจme fraรฎche verrรผhren und aufkochen. Soรe abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und auf einer tiefen Platte anrichten. Mit Marsalarahm und Salbeiblรคttern garniert servieren. Beilage: Safrannudeln und Fenchel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu โKalbsnuss in Marsalarahmโ