Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kalbsnuss | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 40 gr. |
Schalotten | 4 |
Salbei | 1 Bd |
Marsala Dessertwein | ¼ l |
Crème fraîche | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz erhitzen und Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Schalotten in Würfel schneiden, zu dem Fleisch geben und ebenfalls anbraten. Von dem Salbei 6 Blätter hinzufügen. Marsala angießen und das Fleisch 50 Minuten schmoren. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bratenfond durch ein Sieb gießen, mit Crème fraîche verrühren und aufkochen. Soße abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und auf einer tiefen Platte anrichten. Mit Marsalarahm und Salbeiblättern garniert servieren. Beilage: Safrannudeln und Fenchel
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vom
Kommentare zu „Kalbsnuss in Marsalarahm“