1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Loukoumades

Griechische Loukoumades

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Trockenhefe2
lauwarme Milch1 Tasse
lauwarmes Wasser1 Tasse
Zucker1 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Mehl3 ½ Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einen Teig verkneten . Etwas Öl in einem Topf erhitzen und mit zwei Esslöffel immer etwas vom Teig im Öl anbraten bis die Bällchen goldgelb werden. Wer mag kann zum Schluß etwas Honig oder Zucker drüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Loukoumades“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich