Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 Gramm |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Reis | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Thymian | etwas |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Wasser | 300 ml |
helle Sosse | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnitzel klopfen, damit sie schön dünn und zart werden, anschliessend in feine Streifen schneiden. Reis nach Packunganweisung in Salzwasser kochen. In einer Pfanne mit etwas Fett die gewürfelten Zwiebeln andünsten, anschliessend das geschnittene Fleisch gut anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kurze Zeit später die Dose Erbesn und Möhren abtropfen lassen und mit etwas andünsten, anschliessend mit Wasser und Sahne ablöschen. Die Päckchen Helle Sosse hinzufügen und gelegentlich umrühren, bei mittlerer Hitze ca. 15 min. köcheln lassen. Reis abtropfen lassen und zusammen mit dem Geschnetzelten Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****d
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes in Sahnesosse mit Reis“