1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes in Sahnesosse mit Reis

Schweinegeschnetzeltes in Sahnesosse mit Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel500 Gramm
Erbsen und Möhren1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Reis400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Thymian etwas
Sahne 30% Fett200 ml
Wasser300 ml
helle Sosse2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schnitzel klopfen, damit sie schön dünn und zart werden, anschliessend in feine Streifen schneiden. Reis nach Packunganweisung in Salzwasser kochen. In einer Pfanne mit etwas Fett die gewürfelten Zwiebeln andünsten, anschliessend das geschnittene Fleisch gut anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kurze Zeit später die Dose Erbesn und Möhren abtropfen lassen und mit etwas andünsten, anschliessend mit Wasser und Sahne ablöschen. Die Päckchen Helle Sosse hinzufügen und gelegentlich umrühren, bei mittlerer Hitze ca. 15 min. köcheln lassen. Reis abtropfen lassen und zusammen mit dem Geschnetzelten Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****d
    vom
    Profilbild von B****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes in Sahnesosse mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich