Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 Gramm |
Erbsen und Mรถhren | 1 Dose |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Reis | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Thymian | etwas |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Wasser | 300 ml |
helle Sosse | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnitzel klopfen, damit sie schรถn dรผnn und zart werden, anschliessend in feine Streifen schneiden. Reis nach Packunganweisung in Salzwasser kochen. In einer Pfanne mit etwas Fett die gewรผrfelten Zwiebeln andรผnsten, anschliessend das geschnittene Fleisch gut anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Kurze Zeit spรคter die Dose Erbesn und Mรถhren abtropfen lassen und mit etwas andรผnsten, anschliessend mit Wasser und Sahne ablรถschen. Die Pรคckchen Helle Sosse hinzufรผgen und gelegentlich umrรผhren, bei mittlerer Hitze ca. 15 min. kรถcheln lassen. Reis abtropfen lassen und zusammen mit dem Geschnetzelten Heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****d
vom
Kommentare zu โSchweinegeschnetzeltes in Sahnesosse mit Reisโ