Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Selleriesalz | etwas |
Karotte | 1 Stück |
gemischtes Hackfleisch | 400 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
roher Bacon | 1 Scheibe |
Fleischbrühe | ½ ltr. |
Petersilie | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen, Karotte und Bacon klein würfeln. Zutaten mit Hackfleisch anbraten und mit Tomatenmark vermengen, mit Brühe aufgießen und schmoren lassen. Etwas einkochen lassen und evtl. püriern. Mit S+ P abschmecken, abkühlen lassen, dann Eigelb und Petersilie unterrühren.
2.Nudelteig herstellen (siehe von mir eingestelltes Rezept). Formen ausstechen, mit abgekühlter Masse füllen und Ravioli herstellen. Kurz in sprudelndem Wasser kochen. Abgießen und mit Sauce nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Fleischfüllung für selbstgemachte Ravioli“