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Fleischfüllung für selbstgemachte Ravioli

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Selleriesalz etwas
Karotte1 Stück
gemischtes Hackfleisch400 gr.
Tomatenmark1 EL
roher Bacon1 Scheibe
Fleischbrühe½ ltr.
Petersilie1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen, Karotte und Bacon klein würfeln. Zutaten mit Hackfleisch anbraten und mit Tomatenmark vermengen, mit Brühe aufgießen und schmoren lassen. Etwas einkochen lassen und evtl. püriern. Mit S+ P abschmecken, abkühlen lassen, dann Eigelb und Petersilie unterrühren.

    2.Nudelteig herstellen (siehe von mir eingestelltes Rezept). Formen ausstechen, mit abgekühlter Masse füllen und Ravioli herstellen. Kurz in sprudelndem Wasser kochen. Abgießen und mit Sauce nach Wahl servieren.

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    Rezept von D****e
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