1. Home
  2. Rezept
  3. nougat -erdnuss-pralinen

nougat -erdnuss-pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schlagsahne Liter
nußnougat150 Gramm
erdnusscreme2 EL
Pistazien frisch gehackt2 EL
Halbbitter-Kuvertüre250 Gramm
Butter30 Gramm
papierförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.für die pralinenmasse sahne in einem topf aufkochenlassen und von der kochstelle nehmen. kuvertüre hacken und unter rühren darin auflösen. die masse in eine rührschüssel geben. nougat in stücke schneiden und mit butter und erdnusscreme darunterrühren. den topf in eine schüssel mit eiswasser stellen. die masse mit einem rührbesen so lange schlagen bis sie cremig und kalt ist. die masse portionsweise in einen spritzbeutel füllen , in papierförmchen spritzen und mit den pistazien bestreuen. fest werden lassen und gut gekühlt servieren haltbarkeit : gekühlt 10 - 14 tage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „nougat -erdnuss-pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich