1. Home
  2. Rezept
  3. nougat -erdnuss-pralinen

nougat -erdnuss-pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schlagsahne Liter
nuรŸnougat150 Gramm
erdnusscreme2 EL
Pistazien frisch gehackt2 EL
Halbbitter-Kuvertรผre250 Gramm
Butter30 Gramm
papierfรถrmchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fรผr die pralinenmasse sahne in einem topf aufkochenlassen und von der kochstelle nehmen. kuvertรผre hacken und unter rรผhren darin auflรถsen. die masse in eine rรผhrschรผssel geben. nougat in stรผcke schneiden und mit butter und erdnusscreme darunterrรผhren. den topf in eine schรผssel mit eiswasser stellen. die masse mit einem rรผhrbesen so lange schlagen bis sie cremig und kalt ist. die masse portionsweise in einen spritzbeutel fรผllen , in papierfรถrmchen spritzen und mit den pistazien bestreuen. fest werden lassen und gut gekรผhlt servieren haltbarkeit : gekรผhlt 10 - 14 tage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žnougat -erdnuss-pralinenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich