Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schlagsahne | ⅛ Liter |
nußnougat | 150 Gramm |
erdnusscreme | 2 EL |
Pistazien frisch gehackt | 2 EL |
Halbbitter-Kuvertüre | 250 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
papierförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.für die pralinenmasse sahne in einem topf aufkochenlassen und von der kochstelle nehmen. kuvertüre hacken und unter rühren darin auflösen. die masse in eine rührschüssel geben. nougat in stücke schneiden und mit butter und erdnusscreme darunterrühren. den topf in eine schüssel mit eiswasser stellen. die masse mit einem rührbesen so lange schlagen bis sie cremig und kalt ist. die masse portionsweise in einen spritzbeutel füllen , in papierförmchen spritzen und mit den pistazien bestreuen. fest werden lassen und gut gekühlt servieren haltbarkeit : gekühlt 10 - 14 tage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „nougat -erdnuss-pralinen“