Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Packung |
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Käse | 4 Scheibe |
Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Eigelb | 1 |
Sesamkörner | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen und in ca. 4 cm breite und 12 cm lange Streifen schneiden. Backofen auf 225 Grad vorheizen.
2.Hähnchenfleisch kurz waschen und in jedes Filet seitlich eine Tasche schneiden.
3.Je 1 Scheibe Käse in die Tasche schieben.
4.Fleisch salzen und pfeffern, jeweils einen Teigstreifen um das Fleisch wickeln.
5.Auflaufform buttern, Fleisch hineinlegen. Teig mit Eigelb bestreichen und Sesam bestreuen.
6.15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Blätterteig“