1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit gegrillten Zucchinischeiben

Lachsfilet mit gegrillten Zucchinischeiben

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch, ca. 120 Gramm2 Scheiben
Zucchini1 Stück
Gemüsebrühe1 Tasse
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffer. Anschließend auf einer Grillpfanne gargrillen. Die Lachsscheiben salzen, pfeffern und mit der Gemüsebrühe in ein, für die Microwelle geeignetes Gefäss geben. In der Microwelle je Seite etwas 2 Minuten bei 600 W garen. Vor dem Anrichten sollte die Haut vom Lachs entfernt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit gegrillten Zucchinischeiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich