Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch, ca. 120 Gramm | 2 Scheiben |
Zucchini | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffer. Anschließend auf einer Grillpfanne gargrillen. Die Lachsscheiben salzen, pfeffern und mit der Gemüsebrühe in ein, für die Microwelle geeignetes Gefäss geben. In der Microwelle je Seite etwas 2 Minuten bei 600 W garen. Vor dem Anrichten sollte die Haut vom Lachs entfernt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit gegrillten Zucchinischeiben“