1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Hunde

Kalte Hunde

13 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Palmin250 Gramm
Blockschokolade125 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier4
rechteckige Oblaten 12 x 20 cm15 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.1. Zutaten genau abmessen und bereitstellen 2. Das Palmin und die Blockschokoladeim heißen Wasserbad flüssig machen 3. In die Flüssigkeit den Zucker, den Vanillinzucker sowie die Eier einrühren und die Masse mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kalt stellen . 4. Die kalte Masse auf die Oblaten streichen, eine zweite Oblate darauflegen, dann wieder Schokoladenmasse usw. Für eine Einheit fünf Oblaten verwenden. 5. Erneut ca. zwei stunden kalt stellen . Besser ist es, die Kalten Hunde über Nacht im Kühlschrank fest werden zu lassen. 6. Die sehr gut gekühlten Platten mit einem scharfen Messer in kleine Rauten oder Würfel schneiden. Kalte Hunde schmecken im eiskalten zusatndt am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Hunde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich