Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Palmin | 250 Gramm |
Blockschokolade | 125 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
rechteckige Oblaten 12 x 20 cm | 15 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2966 (708)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett68,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2966 (708)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett68,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.1. Zutaten genau abmessen und bereitstellen 2. Das Palmin und die Blockschokoladeim heißen Wasserbad flüssig machen 3. In die Flüssigkeit den Zucker, den Vanillinzucker sowie die Eier einrühren und die Masse mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kalt stellen . 4. Die kalte Masse auf die Oblaten streichen, eine zweite Oblate darauflegen, dann wieder Schokoladenmasse usw. Für eine Einheit fünf Oblaten verwenden. 5. Erneut ca. zwei stunden kalt stellen . Besser ist es, die Kalten Hunde über Nacht im Kühlschrank fest werden zu lassen. 6. Die sehr gut gekühlten Platten mit einem scharfen Messer in kleine Rauten oder Würfel schneiden. Kalte Hunde schmecken im eiskalten zusatndt am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Kalte Hunde“