Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Holunderbeere | 600 g |
kleingeschnittener säuerlicher Apfel | 400 g |
ungespritzte Zitrone | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zimtstange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Holunderbeeren waschn, gut abtropfen lassen und enstielen. Beeren, Äpfel, abgeriebene Schale und Saft der Zitrone sowie Gelierzucker verrühren und unter Rühren 4 Minuten sprudelnt kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und in jedes Glas ein Stückchen Zimtstange geben. Verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****1
vom
Kommentare zu „Holunder-Apfel-Marmelade“