1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischbrötchen

Thunfischbrötchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Aufbackbrötchen, nicht gefroren8 Stck
Thunfisch2 Dosen
Crème fraîche100 Gramm
Zwiebel1 kleine
diverse Kräuter nach Geschmack Petersilie, Schnittlauch2 TL
Salz1 prise
Pfeffer aus der MĂĽhle1 prise
Paprika edelsĂĽĂź1 prise
Gouda jung4 Scheiben
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Zwiebel kleinhacken, die Kräuter kleinhacken und den Thunfisch abtropfen lassen. 2. Den Thunfisch, Creme Fraiche, die Zwiebel, die Kräuter in einer SchĂĽssel verrĂĽhren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken. Die Masse darf nicht zu flĂĽssig sein. 3. Den Käse und die Brötchen halbieren. Die Brötchen mit der Thunfisch-Creme bestreichen, eine halbe Scheibe Käse darĂĽber (auch mehr ist möglich) und auf ein Backblech legen. 4. Das Ganze bei ca. 180°C (Umluft) fĂĽr 15 - 20 Minuten in den Ofen und ĂĽberbacken lassen, bis die Brötchen knusprig und der Käse verlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich