Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Aufbackbrötchen, nicht gefroren | 8 Stck |
Thunfisch | 2 Dosen |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
diverse Kräuter nach Geschmack Petersilie, Schnittlauch | 2 TL |
Salz | 1 prise |
Pfeffer aus der MĂĽhle | 1 prise |
Paprika edelsĂĽĂź | 1 prise |
Gouda jung | 4 Scheiben |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
EiweiĂź10,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
EiweiĂź10,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Zwiebel kleinhacken, die Kräuter kleinhacken und den Thunfisch abtropfen lassen. 2. Den Thunfisch, Creme Fraiche, die Zwiebel, die Kräuter in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken. Die Masse darf nicht zu flüssig sein. 3. Den Käse und die Brötchen halbieren. Die Brötchen mit der Thunfisch-Creme bestreichen, eine halbe Scheibe Käse darüber (auch mehr ist möglich) und auf ein Backblech legen. 4. Das Ganze bei ca. 180°C (Umluft) für 15 - 20 Minuten in den Ofen und überbacken lassen, bis die Brötchen knusprig und der Käse verlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu „Thunfischbrötchen“