Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Hefe Würfel | etwas |
Öl | 100 ml |
Weißwein | 150 ml |
Schinken roh | 100 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Eier | 12 |
Salz / Thymian / Majoran | TL |
Käse gerieben | 100 gr. |
Sonnenblumenkerne | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Mehl und Hefe mischen, Öl und lauwarmen Wein dazugeben, 30 Min. gehen lassen. Schinken in Streifen schneiden, Paprika fein würfeln, 6 Eier 4 Min. kochen, Salz und restliche Eier unter den Teig rühren, alles unterheben, in Kastenform geben, gebellte Eier hineindrücken, nochmals 45Min. gehen lassen. Bei 180°C 60 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Herzhaftes Eierbrot“