Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 375 ml |
Ei | 1 Stück |
Puderzucker | 100 g |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Zitronenschale gerieben von einer halben Zitrone | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst von einer halben Zitrone | etwas |
Sauerrahm | 250 ml |
Pfirsiche | 1 Dose |
Zucker | etwas |
Rum | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier trennen. Milch, Eidotter, Staubzucker und Puddingpulver kurz aufkochen. Eiklar zu einem festen Schnee schlagen und noch in die heiße Masse einrühren.
2.Zitronenschale und Saft dazugeben. Rahm in die ausgekühlte Masse einrühren und diese in Gläser füllen.
3.Pfirsiche passieren, mit Rum und Zucker abschmecken, auf die Creme verteilen. Vor dem servieren kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Kalifornischer Traum“