Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stück |
Sahne | 250 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kristallzucker | 250 g |
Mehl glatt | 250 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Milch | 3 EL |
Nuss-Nougat-Creme süß | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Eier trennen und die Sahne halb fest schlagen. Zucker und Vanillezucker einschlagen und die Dotter einrühren. Mehl und Backpulver unterheben, Milch einmengen.
2.Eiklar aufschlagen und ebenfalls unterheben. Ein Drittel der Masse mit der Nuss-Nougat-Creme (Nutella) verrühren. Eine Gugelhupfform ausfetten und bemehlen.
3.Zuerst die Nutella-Masse einfüllen, dann den restlichen Teig dazugeben. Bei 180°C ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Nutella-Gugelhupf“