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RESTE-KARTOFFELAUFLAUF

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
beutel kartoffeln½
möhren in scheiben5
erbsen tk ca.2 tassen
rosenkohl ca. 15 rößchen etwas
kräuterbutter½ pk
gemüsebrühe etwas
knoblauchzehen gepresst3
buko frischkäse gartenkräuter oder ähnliches1 pk
eier4
Milch100 ml
mozzarella,a 125g2 pk
wasser100 ml
scheiben butterkäse3
salz,pfeffer,prise zucker, etwas soßenpulver zum andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.gemüse auftauen. in einer pfanne ca 2 tl kräuterbutter erhitzen. gemüse darin anbraten,mit knoblauch,salz,pfeffer prise zucker abschmecken. mit 100ml wasser+gemüsebrühe instant ablöschen.etwas aufköcheln lassen. zur seite stellen. kartoffeln vom vortag (pellkartoffeln) oder frisch gekochte pellkartoffeln pellen und in scheiben schneiden. backofen auf 180°c vorheizen. bukokäse in gemüsebrühegemüsebrühe

    2.buko-käse in ca.150ml wasser+gemüsebrühe aufkochen. mit etwas kräutersoße oder helle soße (pulver) andicken. zur seite stellen. auflaufform mit kräuterbutter einfetten. 4eier mit der milch verquirlen. gemüse nochmal umrühren und die flüssigkeit abgießen. mozzarella in scheiben schneiden. nun zuerst die kartoffelscheiben in die auflaufform dann gemüse,mozzarella und immer so weiter

    3.so weiter bis alles aufgebraucht ist. alles zuerst mit der eiermilch begießen. dann die soße drüber und bei 180°c erstmal 30 min. backen. nach 30 min die scheiben butterkäse drüber legen und weitere 20min. bei 200°c backen. fertig!!!!!

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    Rezept von k****8
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