Zutaten für 6 Personen
beutel kartoffeln | ½ |
möhren in scheiben | 5 |
erbsen tk ca. | 2 tassen |
rosenkohl ca. 15 rößchen | etwas |
kräuterbutter | ½ pk |
gemüsebrühe | etwas |
knoblauchzehen gepresst | 3 |
buko frischkäse gartenkräuter oder ähnliches | 1 pk |
eier | 4 |
Milch | 100 ml |
mozzarella,a 125g | 2 pk |
wasser | 100 ml |
scheiben butterkäse | 3 |
salz,pfeffer,prise zucker, etwas soßenpulver zum andicken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.gemüse auftauen. in einer pfanne ca 2 tl kräuterbutter erhitzen. gemüse darin anbraten,mit knoblauch,salz,pfeffer prise zucker abschmecken. mit 100ml wasser+gemüsebrühe instant ablöschen.etwas aufköcheln lassen. zur seite stellen. kartoffeln vom vortag (pellkartoffeln) oder frisch gekochte pellkartoffeln pellen und in scheiben schneiden. backofen auf 180°c vorheizen. bukokäse in gemüsebrühegemüsebrühe
2.buko-käse in ca.150ml wasser+gemüsebrühe aufkochen. mit etwas kräutersoße oder helle soße (pulver) andicken. zur seite stellen. auflaufform mit kräuterbutter einfetten. 4eier mit der milch verquirlen. gemüse nochmal umrühren und die flüssigkeit abgießen. mozzarella in scheiben schneiden. nun zuerst die kartoffelscheiben in die auflaufform dann gemüse,mozzarella und immer so weiter
3.so weiter bis alles aufgebraucht ist. alles zuerst mit der eiermilch begießen. dann die soße drüber und bei 180°c erstmal 30 min. backen. nach 30 min die scheiben butterkäse drüber legen und weitere 20min. bei 200°c backen. fertig!!!!!
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vom
Kommentare zu „RESTE-KARTOFFELAUFLAUF“