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RESTE-KARTOFFELAUFLAUF

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
beutel kartoffeln½
mรถhren in scheiben5
erbsen tk ca.2 tassen
rosenkohl ca. 15 rรถรŸchen etwas
krรคuterbutter½ pk
gemรผsebrรผhe etwas
knoblauchzehen gepresst3
buko frischkรคse gartenkrรคuter oder รคhnliches1 pk
eier4
Milch100 ml
mozzarella,a 125g2 pk
wasser100 ml
scheiben butterkรคse3
salz,pfeffer,prise zucker, etwas soรŸenpulver zum andicken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.gemรผse auftauen. in einer pfanne ca 2 tl krรคuterbutter erhitzen. gemรผse darin anbraten,mit knoblauch,salz,pfeffer prise zucker abschmecken. mit 100ml wasser+gemรผsebrรผhe instant ablรถschen.etwas aufkรถcheln lassen. zur seite stellen. kartoffeln vom vortag (pellkartoffeln) oder frisch gekochte pellkartoffeln pellen und in scheiben schneiden. backofen auf 180ยฐc vorheizen. bukokรคse in gemรผsebrรผhegemรผsebrรผhe

    2.buko-kรคse in ca.150ml wasser+gemรผsebrรผhe aufkochen. mit etwas krรคutersoรŸe oder helle soรŸe (pulver) andicken. zur seite stellen. auflaufform mit krรคuterbutter einfetten. 4eier mit der milch verquirlen. gemรผse nochmal umrรผhren und die flรผssigkeit abgieรŸen. mozzarella in scheiben schneiden. nun zuerst die kartoffelscheiben in die auflaufform dann gemรผse,mozzarella und immer so weiter

    3.so weiter bis alles aufgebraucht ist. alles zuerst mit der eiermilch begieรŸen. dann die soรŸe drรผber und bei 180ยฐc erstmal 30 min. backen. nach 30 min die scheiben butterkรคse drรผber legen und weitere 20min. bei 200ยฐc backen. fertig!!!!!

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