Zutaten fรผr 6 Personen
beutel kartoffeln | ½ |
mรถhren in scheiben | 5 |
erbsen tk ca. | 2 tassen |
rosenkohl ca. 15 rรถรchen | etwas |
krรคuterbutter | ½ pk |
gemรผsebrรผhe | etwas |
knoblauchzehen gepresst | 3 |
buko frischkรคse gartenkrรคuter oder รคhnliches | 1 pk |
eier | 4 |
Milch | 100 ml |
mozzarella,a 125g | 2 pk |
wasser | 100 ml |
scheiben butterkรคse | 3 |
salz,pfeffer,prise zucker, etwas soรenpulver zum andicken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.gemรผse auftauen. in einer pfanne ca 2 tl krรคuterbutter erhitzen. gemรผse darin anbraten,mit knoblauch,salz,pfeffer prise zucker abschmecken. mit 100ml wasser+gemรผsebrรผhe instant ablรถschen.etwas aufkรถcheln lassen. zur seite stellen. kartoffeln vom vortag (pellkartoffeln) oder frisch gekochte pellkartoffeln pellen und in scheiben schneiden. backofen auf 180ยฐc vorheizen. bukokรคse in gemรผsebrรผhegemรผsebrรผhe
2.buko-kรคse in ca.150ml wasser+gemรผsebrรผhe aufkochen. mit etwas krรคutersoรe oder helle soรe (pulver) andicken. zur seite stellen. auflaufform mit krรคuterbutter einfetten. 4eier mit der milch verquirlen. gemรผse nochmal umrรผhren und die flรผssigkeit abgieรen. mozzarella in scheiben schneiden. nun zuerst die kartoffelscheiben in die auflaufform dann gemรผse,mozzarella und immer so weiter
3.so weiter bis alles aufgebraucht ist. alles zuerst mit der eiermilch begieรen. dann die soรe drรผber und bei 180ยฐc erstmal 30 min. backen. nach 30 min die scheiben butterkรคse drรผber legen und weitere 20min. bei 200ยฐc backen. fertig!!!!!
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vom
Kommentare zu โRESTE-KARTOFFELAUFLAUFโ