1. Home
  2. Rezept
  3. Wallnuss Ingwer Pralinen

Wallnuss Ingwer Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wallnuss Ingwer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wallnuss Ingwer Pralinen 80g gemahlene Wallnüsse 80g kandierter Ingwer 160g Marzipan Rohmasse 25ml braunen Rum 200g Zartbitter Kuvertüre 100g ganze Wallnüsse zur Deko Ingwer fein hacken; Ingwer mit Marzipan,Wallnüssen,und Rum gut verkneten; Masse 1cm dick auf Backpapier ausrollen; 2cm große Taler ausstechen; (z.B. mit einem Schnapsglas) Kuvertüre in Wasserbad schmelzen; Taler mit Gabel in Kuvertüre eintauchen; Wallnusskerne aufsetzen; Alles trocknen lassen; Fertig!!!! Hält sich luftdicht mehrere Wochen, wird sogar mit der Zeit besser ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Wallnuss Ingwer Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich