Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Walnüsse | 40 |
Zartbitter-Kuvertüre | 400 g |
Marzipan Rohmasse | 400 g |
Walnüsse gehackt | 80 g |
Rum | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (473)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (473)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Marzipanrohmasse, die gehackten Walnüsse und den Rum verkneten. Die Masse etwa 1 cm dick ausrollen und 2x3 cm große trapezförmige Stücke ausschneiden.
2.Die Kuvertüre im Wasserbad auflösen und etwas abkühlen lassen. Die Marzipanstücke mit einer Gabel aufspießen, in die Schokolade tauchen und zum Abtropfen auf ein Kuchengitter legen.
3.Mit den Walnusshälften verzieren, solange die Schokolade noch nicht ganz fest ist. Im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Marzipan Pralinen“