1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S MUESLIRIEGEL

BiNe` S MUESLIRIEGEL

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Preiselbeeren, getrocknet110 Gramm
Haferflocken75 Gramm
Kokosflocken50 Gramm
Haselnuesse, gemahlen50 Gramm
Cornflakes50 Gramm
----------------------------------------- --------------
Margarine100 Gramm
Honig3 Esslöffel
Sirup, hell3 Esslöffel
----------------------------------------- -----------------
Schokolade weiss50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das getrocknete Obst, Hafer - , Kokosflocken, Nuesse & klein zerbrøselte Cornflakes miteinander mischen.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & das Flocken - Nussgemisch darauf verteilen & 15 min. bei 160 Grad im Ofen røsten.

    3.Margarine, Honig & Sirup im Topf 10 - 15 min. leicht køcheln lassen.

    4.Gerøstetes Flocken - Nussgemisch mit dem Honiggemisch vermischen & ca. 1 cm dick ( 25 x 20 cm )auf ein Backblech mit Backpapier verteilen & fest andruecken.

    5.Schokolade im Wasserbad schmelzen. Ich habe die fluessige Schokolade mit einer Dekorschrifttube diagonal ueber das Muesli verziert.

    6.Das Muesli mit einem im heissen Wasser getrænkten Messer in Stuecke schneiden & ca. 2 Stunden auskuehlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S MUESLIRIEGEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich