Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Preiselbeeren, getrocknet | 110 Gramm |
Haferflocken | 75 Gramm |
Kokosflocken | 50 Gramm |
Haselnuesse, gemahlen | 50 Gramm |
Cornflakes | 50 Gramm |
----------------------------------------- | -------------- |
Margarine | 100 Gramm |
Honig | 3 Esslöffel |
Sirup, hell | 3 Esslöffel |
----------------------------------------- | ----------------- |
Schokolade weiss | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das getrocknete Obst, Hafer - , Kokosflocken, Nuesse & klein zerbrøselte Cornflakes miteinander mischen.
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & das Flocken - Nussgemisch darauf verteilen & 15 min. bei 160 Grad im Ofen røsten.
3.Margarine, Honig & Sirup im Topf 10 - 15 min. leicht køcheln lassen.
4.Gerøstetes Flocken - Nussgemisch mit dem Honiggemisch vermischen & ca. 1 cm dick ( 25 x 20 cm )auf ein Backblech mit Backpapier verteilen & fest andruecken.
5.Schokolade im Wasserbad schmelzen. Ich habe die fluessige Schokolade mit einer Dekorschrifttube diagonal ueber das Muesli verziert.
6.Das Muesli mit einem im heissen Wasser getrænkten Messer in Stuecke schneiden & ca. 2 Stunden auskuehlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S MUESLIRIEGEL“