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Kastaniensuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Edelkastanien250 Gramm
Fenchelknolle1
Zwiebeln2
Butter50 Gramm
Gemüsebrühe½ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Sahne200 ml
Weißbrot4 Scheiben
Butter etwas
Anis, nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kastanien einschneiden und im Backofen bei 200 Grad 15-20 min. backen, bis die Haut aufspringt. Noch heiß schälen. Zwiebel fein hacken. Fenchel fein schneiden, dabei Fenchelkraut aufheben.

    2.Zwiebel und Fenchel in der heißen Butter 3 min. dünsten. Kastanien, Gemüsebrühe und Sahne dazugeben. Salzen und pfeffern. Die Suppe ca. 20 min. köcheln lassen.

    3.Anis zerstoßen und in einer trockenen Pfanne kurz rösten. Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter goldbraun rösten. Fenchelkraut hacken. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren, mit den Brotwürfeln, dem Anis und etwas Fenchelkraut bestreuen und sofort servieren.

    4.Tipp: Wenn man schon geschälte Kastanien verwendet, reichen 200g.

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    Rezept von s****n
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