1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Gemüse mit Frikadelle und Tomatensoße (Kizartma)

Buntes Gemüse mit Frikadelle und Tomatensoße (Kizartma)

11 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel4
Zucchini1
Aubergine1
grüne peperoni türkische / Charliston)3
Blumenkohl1 Kopf
Petersilie1 bund
Salz,Pfeffer,Chilli,Öl etwas
Geschälte Tomaten/ bei saison Frische natürlich ca 5 große )1 große dose
Rinder Hack1 halbes kilo
Zwiebel1 mittlere
Eier1
Paniermehl oder semmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Das Gemüse in Scheiben schneiden und anbraten.Auf einem Kreppapier abtropfen lassen. Zwiebeln raspeln mit dem hack,Ei,semmel oder Paniermehl,Gewürze,Petersilie gut vermischen. Ca 10 min im Kühlschrank ruhen lassen. Dann nochmals mischen und zu kleinen bällchen formen und anbraten. Wer mag, kann Blumenkohl bissfest kochen in einem ei schwenken und anbraten. Die soße... zwiebeln in öl anschwitzen,die Tomaten mit dazu geben und ca 10 min einkochen. Dann mit salz,Pfeffer,chilli und petersilie abschmecken. Viel spaß.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mavisim
    vom
    Profilbild von mavisim

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüse mit Frikadelle und Tomatensoße (Kizartma)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich