Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 4 |
Zucchini | 1 |
Aubergine | 1 |
grüne peperoni türkische / Charliston) | 3 |
Blumenkohl | 1 Kopf |
Petersilie | 1 bund |
Salz,Pfeffer,Chilli,Öl | etwas |
Geschälte Tomaten/ bei saison Frische natürlich ca 5 große ) | 1 große dose |
Rinder Hack | 1 halbes kilo |
Zwiebel | 1 mittlere |
Eier | 1 |
Paniermehl oder semmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Das Gemüse in Scheiben schneiden und anbraten.Auf einem Kreppapier abtropfen lassen. Zwiebeln raspeln mit dem hack,Ei,semmel oder Paniermehl,Gewürze,Petersilie gut vermischen. Ca 10 min im Kühlschrank ruhen lassen. Dann nochmals mischen und zu kleinen bällchen formen und anbraten. Wer mag, kann Blumenkohl bissfest kochen in einem ei schwenken und anbraten. Die soße... zwiebeln in öl anschwitzen,die Tomaten mit dazu geben und ca 10 min einkochen. Dann mit salz,Pfeffer,chilli und petersilie abschmecken. Viel spaß.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mavisim
vom
Kommentare zu „Buntes Gemüse mit Frikadelle und Tomatensoße (Kizartma)“