Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hefe | 1 |
Ei gekocht gesalzen | 1 |
Milclh | 250 |
Mehl | 200 |
salz | 1 |
Zucker | 250 |
Mandeln gehobelt | 250 |
Butter | 200 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1738 (415)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1738 (415)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Zunächst einen Hefeteig herstellen.Den Teig auf dem Blech ausrollen.Mit Zeigefinger ede Menge Löcher in den ausgerollten Teig stechen.In diese Vertiefungen Butterflöckchen geben, dann Zucker darüberstreuen und dann die Mandeln drüberstreuen.Schon gehen lassen, und dann bei 180 Grad ca 20 Minuten backen ,goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****2
vom
Kommentare zu „Butter-Zucker-Mandelkuchen“