Zutaten fรผr 5 Personen
Bake Teig: | |
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Mehl Typ 405 | 400 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Hefe | ½ TL |
Salz | 1 TL |
Wasser lauwarm | 200 ml |
Fisch (auch Vegan Tofu): | |
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Tofu oder 1 Fischfilet | 200 g |
Marinade: | |
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Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Koriander (lang) | 4 Blatt |
Paprika | ½ Stk. |
Scotch Bonnet Pfeffer (Chili-Art Capsicum chinsensel) | etwas |
Speisestรคrke | 2 EL |
Thymian | 1 TL |
Ingwer daumengroร | 2 Stk. |
Salz | 3 TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Limette | 1 Stk. |
Maisstรคrke | 2 TL |
Mehl | 150 g |
Mango-Chow: | |
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Mangos | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Scoth Bonnet Pfeffer (Chili-Art Capsicum Chinense) | etwas |
Limette | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Zwiebel | ½ Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Koriander | 1 Bund |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
Bake Teig:
1.Trockene Zutaten mischen und dazu das lauwarme Wasser geben.
2.Wasser solange zugeben, bis der Teig eine Brotteig-Konsistenz hat.
3.Den Teig 3 Minuten kneten und 30 Minuten ruhen lassen.
4.Teig zu einer โWurstโ ausrollen und dann in 5-6 Stรผcke schneiden.
5.Jedes Stรผck auf 8-10 cm Durchmesser ausrollen und in einer Fritteuse frittieren.
Fisch:
6.Fischfilet mit Zutaten fรผr die Marinade miteinander verrรผhren. Tofu Wรผrfel mit der Marinade vermengen.
7.In einem zweiten tiefen Teller 3-4 Esslรถffel Maisstรคrke und 150 g Mehl mischen. Darin das Fischfilet wenden.
8.In einer Fritteuse รl erhitzen und das Fischfilet ca. 5-6 Minuten darin frittieren. Anschlieรend auf einem Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
9.Tofu mit Kรผchenpapier oder einem sauberen Kรผchentuch einwickeln und mit einem schweren Gegenstand beschweren.
10.15 Minuten stehen lassen, bis die Flรผssigkeit so gut es geht, herausgepresst ist, dann in ca. 1-2 cm groรe Wรผrfel schneiden.
11.Dann die Zutaten fรผr die Marinade miteinander verrรผhren. Tofu Wรผrfel mit der Marinade vermengen.
12.In einem zweiten tiefen Teller 3-4 Esslรถffel Maisstรคrke und 150 g Mehl mischen.
13.Darin nun die Tofu Wรผrfel wenden.
14.In einer Fritteuse รl erhitzen und die Wรผrfel ca. 5-6 Minuten lang frittieren.
15.Anschlieรend auf einem Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
Mango-Chow:
16.Mangos waschen und in 2-3 cm dรผnne Scheiben schneiden.
17.Paprika, Knoblauch und Zwiebeln schรคlen, und klein wรผrfeln.
18.Scotch Bonnet Pfeffer in feine Ringe schneiden.
19.Koriander klein schneiden, und zusammen mit den Mangos, Paprika, Zwiebel und Knoblauch vermischen.
20.Salat mit Salz und schwarzen Pfeffer wรผrzen und mit Limettensaft vermischen.
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