1. Home
  2. Rezept
  3. Bake and Fish mit Mango-Chow

Bake and Fish mit Mango-Chow

40 Minmittel

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Bake Teig:
Mehl Typ 405400 g
Backpulver1 ½ TL
Hefe½ TL
Salz1 TL
Wasser lauwarm200 ml
Fisch (auch Vegan Tofu):
Tofu oder 1 Fischfilet200 g
Marinade:
Knoblauchzehen2 Stk.
Koriander (lang)4 Blatt
Paprika½ Stk.
Scotch Bonnet Pfeffer (Chili-Art Capsicum chinsensel) etwas
Speisestรคrke2 EL
Thymian1 TL
Ingwer daumengroรŸ2 Stk.
Salz3 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Limette1 Stk.
Maisstรคrke2 TL
Mehl150 g
Mango-Chow:
Mangos3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Scoth Bonnet Pfeffer (Chili-Art Capsicum Chinense) etwas
Limette1 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer schwarz½ TL
Zwiebel½ Stk.
Paprika1 Stk.
Koriander1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Bake Teig:

    1.Trockene Zutaten mischen und dazu das lauwarme Wasser geben.

    2.Wasser solange zugeben, bis der Teig eine Brotteig-Konsistenz hat.

    3.Den Teig 3 Minuten kneten und 30 Minuten ruhen lassen.

    4.Teig zu einer โ€žWurstโ€œ ausrollen und dann in 5-6 Stรผcke schneiden.

    5.Jedes Stรผck auf 8-10 cm Durchmesser ausrollen und in einer Fritteuse frittieren.

  • Fisch:

    6.Fischfilet mit Zutaten fรผr die Marinade miteinander verrรผhren. Tofu Wรผrfel mit der Marinade vermengen.

    7.In einem zweiten tiefen Teller 3-4 Esslรถffel Maisstรคrke und 150 g Mehl mischen. Darin das Fischfilet wenden.

    8.In einer Fritteuse ร–l erhitzen und das Fischfilet ca. 5-6 Minuten darin frittieren. AnschlieรŸend auf einem Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

    9.Tofu mit Kรผchenpapier oder einem sauberen Kรผchentuch einwickeln und mit einem schweren Gegenstand beschweren.

    10.15 Minuten stehen lassen, bis die Flรผssigkeit so gut es geht, herausgepresst ist, dann in ca. 1-2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden.

    11.Dann die Zutaten fรผr die Marinade miteinander verrรผhren. Tofu Wรผrfel mit der Marinade vermengen.

    12.In einem zweiten tiefen Teller 3-4 Esslรถffel Maisstรคrke und 150 g Mehl mischen.

    13.Darin nun die Tofu Wรผrfel wenden.

    14.In einer Fritteuse ร–l erhitzen und die Wรผrfel ca. 5-6 Minuten lang frittieren.

    15.AnschlieรŸend auf einem Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

  • Mango-Chow:

    16.Mangos waschen und in 2-3 cm dรผnne Scheiben schneiden.

    17.Paprika, Knoblauch und Zwiebeln schรคlen, und klein wรผrfeln.

    18.Scotch Bonnet Pfeffer in feine Ringe schneiden.

    19.Koriander klein schneiden, und zusammen mit den Mangos, Paprika, Zwiebel und Knoblauch vermischen.

    20.Salat mit Salz und schwarzen Pfeffer wรผrzen und mit Limettensaft vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBake and Fish mit Mango-Chowโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich