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Dubai-Schokoladen-Tiramisu (Verona Pooth)

28 Minleicht

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Espresso50 ml
Schokoladendrops dunkel60 g
Sahne30 g
Wasser40 g
Kadayif (Engelshaar)150 g
Butter30 g
Sahne50 g
Puderzucker50 g
Mascarpone125 g
Quark125 g
Lรถffelbiskuit3 Stk.
Pistaziencreme150 g
Tahini2 TL
Pistazien2 EL
Jasminblรผten1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
18 Min
Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Espresso kochen und abkรผhlen.

    2.Sahne mit etwas Wasser erhitzen und darin die Schokolade schmelzen. Kurz abkรผhlen lassen.

    3.Kadayif mit der Hand und Schere zerbrรถseln und in Butter rรถsten. Auf einen Teller mit Kรผchenkrepp geben und abkรผhlen lassen.

    4.Sahne mit Puderzucker schlagen. Mascarpone und Quark vermengen und die Schlagsahne unterheben.

    5.Lรถffelbiskuit in die Glรคser brรถseln mit je einem Esslรถffel Espresso trรคnken.

    6.Darauf die Mascarponemasse verteilen.

    7.Kadayif mit Pistaziencreme und Tahini vermengen und auf die Mascarpone-Masse lรถffeln.

    8.Die geschmolzene Schokolade als letzte Schicht auf die Glรคser verteilen und mit Pistazien und Jasminblรผten bestreuen. Kurz in den Kรผhlschrank stellen.

    9.Bildrechte: Wiese Genuss

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