Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleisch | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kreuzkรผmmel | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Chili | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Zwiebelpulver | etwas |
Minze getrocknet | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Butter | etwas |
รl | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Tomaten passiert | etwas |
Wasser | etwas |
Tomaten | etwas |
Spitzpaprika | etwas |
Fladenbrot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1.Zuerst wird das Fleisch vorbereitet. Das Rindfleisch wird in sehr dรผnne Streifen geschnitten und dann in einer Marinade aus Olivenรถl und den oben genannten Gewรผrzen einige Stunden (oder idealerweise รผber Nacht) mariniert, damit es den Geschmack gut aufnimmt.
2.Fรผr die Tomatensauce etwas Butter und รl in einem kleinen Topf erhitzen und frische passierte Tomaten hinzufรผgen.
3.Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken und kรถcheln lassen, bis die Sauce eine sรคmige Konsistenz erreicht.
4.Fรผr die Grundlage des Gerichts wird tรผrkisches Fladenbrot in mundgerechte Stรผcke geschnitten.
5.Diese Brotstรผcke werden in einer Pfanne leicht angerรถstet, damit sie knusprig werden.
6.Jetzt wird das marinierte Fleisch gegrillt oder in einer heiรen Pfanne scharf angebraten, bis es schรถn braun und knusprig ist.
7.Zum Servieren legen wird das gerรถstete Fladenbrot auf einen Teller gelegt.
8.Darรผber groรzรผgig das gegrillte Fleisch geben.
9.Anschlieรend die Tomatensauce รผber das Fleisch und das Brot verteilen.
10.Ein Klecks Joghurt, welcher mit Knoblauch verfeinert wurde, kommt daneben oder darรผber.
11.Zum Schluss wird etwas Butter in einem kleinen Topf geschmolzen und รผber das fertige Gericht gegossen. Dazu wird eine gegrillte Tomate und Spitzpeperoni gereicht.
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vom
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