Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Schalen von unbehandelten Orangen | 90 Gramm |
Kokosflocken | 200 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
weiße Schokolade | 150 Gramm |
Orangenöl | 4 Tropfen |
Sahne flüssig | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2491 (595)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett50,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2491 (595)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett50,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Kokosflocken und Zucker in einer großen Pfanne langsam rösten, bis die Flocken Farbe angenommen haben. Die weiße Schokolade klein schneiden.
2.Die Orangenschalen in kleine Stücke schneiden, 3 mal in Wasser aufkochen, das Wasser entsorgen und die Schalen, sobald sie weich sind, pürieren.
3.Die Schokolade klein hacken, in das heiße Orangenpüree einrühren und schmelzen lassen.
4.150 Gramm der Kokosflocken, das Orangenöl und die Sahne dazu geben und gut vermischen. Ca. 2 Stunden kühlen.
5.Haselnussgroße Kugeln rollen und diese in den restlichen 50 Gramm Kokosflocken wälzen. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Konfekt: Orangen-Kokos-Kugeln“