Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Boden: | |
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Mandeln gerรถstet | 250 g |
Medjool Datteln | 8 Stk. |
Himbeeren (gefroren und zerkleinert) | 2 EL |
Fรผr die Limettenschicht: | |
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Avocado groร | 1 Stk. |
Limettensaft frisch | 60 ml |
Kokosรถl (geschmolzen und abgekรผhlt) | 125 ml |
Ahornsirup | 80 ml |
Fรผr die Beerenschicht: | |
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Cashews (fรผr mind. 8 Stunden in Wasser eingeweicht) | 210 g |
Limettensaft frisch | 60 ml |
Ahornsirup | 70 ml |
Kokosรถl (geschmolzen und abgekรผhlt) | 125 ml |
Vanillepuder oder etwas Vanillearoma | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Wildheidelbeeren, frisch oder gefroren und aufgetaut | 90 g |
Topping (optional): | |
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Blรผten essbar, getrocknet | 1 Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
5 Std
1.Eine 15 x 25 cm groรe Kastenform mit Backpapier auslegen.
2.Zunรคchst die Mandeln ca. 5 Sekunden lang in einer Kรผchenmaschine/Mixer zerkleinern.
3.Den Motor laufen lassen und die Datteln nach und nach hinzufรผgen.
4.Sobald die Masse gut vermischt und leicht klebrig ist, diese auf den Boden der Form drรผcken.
5.Die zerkleinerten Himbeeren darรผber streuen und vorsichtig in die Bodenmischung drรผcken. In den Gefrierschrank stellen, wรคhrend die zweite Schicht zubereitet wird.
6.Alle Zutaten fรผr die Limettenschicht in die Kรผchenmaschine/Mixer geben und auf hรถchster Stufe pรผrieren, bis eine sehr glatte und cremige Konsistenz entstanden ist.
7.Auf den Boden gieรen und mit einem Teigschaber gleichmรครig verteilen, dann ca. 1-2 Stunden lang im Gefrierschrank fest werden lassen.
8.Sobald die Masse fest ist, Cashews abtropfen lassen und abspรผlen.
9.Alle Zutaten fรผr die Beerschicht in die Kรผchenmaschine geben und auf hoher Stufe verarbeiten, bis die Masse glatt und cremig ist.
10.Auf der Limettenschicht verteilen und mit getrockneten Blรผten bestreuen.
11.Mindestens 4 Stunden (besser รผber Nacht) in den Gefrierschrank stellen, damit er fest wird.
12.30-45 Minuten vor dem Aufschneiden aus dem Gefrierschrank nehmen.
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vom
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