1. Home
  2. Rezept
  3. Spicy Green „Ceviche“

Spicy Green „Ceviche“

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Marinade:
Limetten unbehandelt (abgeriebene Schale und Saft)2 Stk.
Chili / Jalapeno grün, entkernt und klein geschnitten1 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer rosa, gemahlen1 TL
Kardamom, frisch gemahlen1 Prise
Basilikumblätter15 g
Minzblätter15 g
Korianderblätter15 g
Kokosmilch250 g
Olivenöl3 EL
Für die Einlage:
Avocado1 Stk.
Fenchelknolle1 Stk.
Apfel grün1 Stk.
Selleriestangen3 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Für das Topping:
Basilikumblätter, fein geschnitten2 EL
MInzblätter, fein geschnitten2 EL
Korianderblätter, fein geschnitten2 EL
Pistazien geröstet und grob gehackt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Marinade alle Zutaten bis zum Olivenöl im Mixer oder mit dem Pürierstab sehr fein mixen.

    2.Avocado, Fenchel, Apfel, Sellerie und Frühlingszwiebeln in kleine einheitliche Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und gut vermengen.

    3.Die Einlage auf 4 kleine Schalen verteilen und gleichmäßig mit der Marinade übergießen.

    4.Die Zutaten für das Topping gleichmäßig auf die 4 Portionen verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Spicy Green „Ceviche““

Rezept bewerten:
Überrasche
mich