1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Nudelpfanne

Lachs-Spinat-Nudelpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
frisches Lachsfilet150 -200 g oder Menge nach Geschmack
Zwiebel geviertelt in -Streifen geschnitten1 Stk.
frischer Babyspinat gewaschen und geputzt125 g
Sauce Hollandaise selbst gemacht oder fertig gekauft125 g
Bandnudeln80 g
ร–l zum Braten, 1 geh. TL Krรคuterbutter etwas
Salz und Pfeffer etwas
etwas Zitronenabrieb etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst den Lachs von der Haut befreien und in mundgerechte Stรผcke schneiden. ร–l in einer grรถรŸeren Pfanne erhitzen, und die Lachswรผrfel je nach GrรถรŸe insgesamt 2-3 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.Die Krรคuterbutter in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Jetzt den Spinat dazu , Deckel auflegen und zusammenfallen lassen. Temperatur reduzieren und die Hollandaise zugeben. Die SoรŸe darf nur warm werden, nicht kochen, weil sie sonst gerinnt. Alles gut miteinander verrรผhren. Die Lachswรผrfel wieder in die Pfanne geben und mit erwรคrmen.

    3.Zeitgleich die Nudeln garen. Direkt aus dem Kochwasser mit einem Schรถpfsieb in die Pfanne geben. Alles nochmal herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Zitronenabrieb darรผber geben.

    4.Und jetzt nur noch genieรŸen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Spinat-Nudelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich