1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Nudelpfanne

Lachs-Spinat-Nudelpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frisches Lachsfilet150 -200 g oder Menge nach Geschmack
Zwiebel geviertelt in -Streifen geschnitten1 Stk.
frischer Babyspinat gewaschen und geputzt125 g
Sauce Hollandaise selbst gemacht oder fertig gekauft125 g
Bandnudeln80 g
Öl zum Braten, 1 geh. TL Kräuterbutter etwas
Salz und Pfeffer etwas
etwas Zitronenabrieb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst den Lachs von der Haut befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer größeren Pfanne erhitzen, und die Lachswürfel je nach Größe insgesamt 2-3 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.Die Kräuterbutter in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Jetzt den Spinat dazu , Deckel auflegen und zusammenfallen lassen. Temperatur reduzieren und die Hollandaise zugeben. Die Soße darf nur warm werden, nicht kochen, weil sie sonst gerinnt. Alles gut miteinander verrühren. Die Lachswürfel wieder in die Pfanne geben und mit erwärmen.

    3.Zeitgleich die Nudeln garen. Direkt aus dem Kochwasser mit einem Schöpfsieb in die Pfanne geben. Alles nochmal herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Zitronenabrieb darüber geben.

    4.Und jetzt nur noch genießen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat-Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich