Zutaten fรผr 1 Personen
frisches Lachsfilet | 150 -200 g oder Menge nach Geschmack |
Zwiebel geviertelt in -Streifen geschnitten | 1 Stk. |
frischer Babyspinat gewaschen und geputzt | 125 g |
Sauce Hollandaise selbst gemacht oder fertig gekauft | 125 g |
Bandnudeln | 80 g |
รl zum Braten, 1 geh. TL Krรคuterbutter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Zitronenabrieb | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
15 Min
1.Zuerst den Lachs von der Haut befreien und in mundgerechte Stรผcke schneiden. รl in einer grรถรeren Pfanne erhitzen, und die Lachswรผrfel je nach Grรถรe insgesamt 2-3 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen und zur Seite stellen.
2.Die Krรคuterbutter in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Jetzt den Spinat dazu , Deckel auflegen und zusammenfallen lassen. Temperatur reduzieren und die Hollandaise zugeben. Die Soรe darf nur warm werden, nicht kochen, weil sie sonst gerinnt. Alles gut miteinander verrรผhren. Die Lachswรผrfel wieder in die Pfanne geben und mit erwรคrmen.
3.Zeitgleich die Nudeln garen. Direkt aus dem Kochwasser mit einem Schรถpfsieb in die Pfanne geben. Alles nochmal herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Zitronenabrieb darรผber geben.
4.Und jetzt nur noch genieรen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
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