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Hähnchenkeulen mit Paprika - Dip

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenkeulen12
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika etwas
Zwiebel1
Paprika½ Glas
Gewürzgurken3
Mayonaise3 EL
Tomatenketchup5 EL
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Keulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen Umluft: 175 ° 40-50 Minuten garen.

    2.Inzwischen für den Paprika-Dip Zwiebel schälen. Paprika, Zwiebel und Gurken in feine Würfel schneiden. Mit Mayonnaise und Ketchup verrühren.

    3.Hähnchenkeulen aus dem Ofen nehmen.

    4.Dünne Enden der Keulen mit Alufolie umwickeln.

    5.Dip in einer Schale anrichten und zu den Keulen dazu reichen.

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