Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenkeulen | 12 |
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprika | ½ Glas |
Gewürzgurken | 3 |
Mayonaise | 3 EL |
Tomatenketchup | 5 EL |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Keulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen Umluft: 175 ° 40-50 Minuten garen.
2.Inzwischen für den Paprika-Dip Zwiebel schälen. Paprika, Zwiebel und Gurken in feine Würfel schneiden. Mit Mayonnaise und Ketchup verrühren.
3.Hähnchenkeulen aus dem Ofen nehmen.
4.Dünne Enden der Keulen mit Alufolie umwickeln.
5.Dip in einer Schale anrichten und zu den Keulen dazu reichen.
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vom
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