Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenunterkeulen a ca. 80 gr. | 24 |
Salz,Pfeffer,Edelsüß-Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
370 ml geröstete Paprika | 1 Glas |
370 ml Gewürzgurken | 1 Glas |
Mayonaise | 6 EL |
Tomaten-Ketchup | 10 EL |
3x15 cm--Butterbrotpapier | 24 Steifen |
Küchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Keulen mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Im vorgeheizten Backofen (Elektro:200 Grad--Heißluft.170 Grad--Gas:Stufe3)ca.40-50 Minuten garen.
2.Zwiebel,Paprika und Gurken fein würfeln.Mit Mayonaise und Ketchup verrühren.Keulen aus dem Ofen (wenn gar !) nehmen.Dünne Enden der Keulen mit Papier umwickeln und mit Küchengarn festbinden.Mit dem Dip anrichten. Und dann nur noch "Guten Appetit"..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Heiße Hähnchenunterkeulen !“