1. Home
  2. Rezept
  3. Heiße Hähnchenunterkeulen !

Heiße Hähnchenunterkeulen !

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenunterkeulen a ca. 80 gr.24
Salz,Pfeffer,Edelsüß-Paprika etwas
Zwiebel1
370 ml geröstete Paprika1 Glas
370 ml Gewürzgurken1 Glas
Mayonaise6 EL
Tomaten-Ketchup10 EL
3x15 cm--Butterbrotpapier24 Steifen
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Keulen mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Im vorgeheizten Backofen (Elektro:200 Grad--Heißluft.170 Grad--Gas:Stufe3)ca.40-50 Minuten garen.

    2.Zwiebel,Paprika und Gurken fein würfeln.Mit Mayonaise und Ketchup verrühren.Keulen aus dem Ofen (wenn gar !) nehmen.Dünne Enden der Keulen mit Papier umwickeln und mit Küchengarn festbinden.Mit dem Dip anrichten. Und dann nur noch "Guten Appetit"..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Hähnchenunterkeulen !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich