Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot, gelb, grün | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kabanossi | 250 g |
Hähnchenunterkeulen | 6 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
TK Erbsen | 150 g |
Risottoreis | 300 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durch eine Presse drücken. Kabanossi in Scheiben schneiden. Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Keulen darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, Zwiebel, Knoblauch und Kabanossi ins heiße Bratfett geben und anbraten. Paprika zufügen, kurz mitbraten. Erbsen und Reis unterheben. Mit Pfeffer würzen.
3.Vorbereitete Zutaten in eine Paellapfanne ca. 32cm Durchmesser 2 1/2 L Inhalt oder zwei Pfannen geben. Keulen darauf verteilen und leicht in den Reis drücken. Mit 800ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe und Kurkuma einrühren. Im heißen Ofen Umluft 175 Grad ca. 40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenpaella“