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Hähnchenpaella

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot, gelb, grün3
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Kabanossi250 g
Hähnchenunterkeulen6
Olivenöl3 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
TK Erbsen150 g
Risottoreis300 g
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Kurkuma Gewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durch eine Presse drücken. Kabanossi in Scheiben schneiden. Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Keulen darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, Zwiebel, Knoblauch und Kabanossi ins heiße Bratfett geben und anbraten. Paprika zufügen, kurz mitbraten. Erbsen und Reis unterheben. Mit Pfeffer würzen.

    3.Vorbereitete Zutaten in eine Paellapfanne ca. 32cm Durchmesser 2 1/2 L Inhalt oder zwei Pfannen geben. Keulen darauf verteilen und leicht in den Reis drücken. Mit 800ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe und Kurkuma einrühren. Im heißen Ofen Umluft 175 Grad ca. 40 Minuten garen.

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