1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Kuchen

Thüringer Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch1 ½ kg
Zwiebeln3
Eier3
Pilze1 Dose
gewürfelten Schinken200 g
eingeweichtes Brötchen1
Schaschlik-Grillsoße1 Flasche
Paprika3 grüne
Zwiebeln4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mett mit Eiern, Zwiebeln und eingeweichtem Brötchen mischen und würzen mit Salz und Pfeffer. Auf einem gefetteten Backblech verteilen.

    2.Zwiebeln und Paprika würfeln und in einer Pfanne andünsten, danach abkühlen lassen. Schaschliksoße auf dem Mett verstreichen, Paprika und Zwiebeln mit dem Schinken vermischen und darauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft 180° ca. 45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mullemaus10
    vom
    Profilbild von mullemaus10

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich