Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 3 |
Eier | 3 |
Pilze | 1 Dose |
gewürfelten Schinken | 200 g |
eingeweichtes Brötchen | 1 |
Schaschlik-Grillsoße | 1 Flasche |
Paprika | 3 grüne |
Zwiebeln | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mett mit Eiern, Zwiebeln und eingeweichtem Brötchen mischen und würzen mit Salz und Pfeffer. Auf einem gefetteten Backblech verteilen.
2.Zwiebeln und Paprika würfeln und in einer Pfanne andünsten, danach abkühlen lassen. Schaschliksoße auf dem Mett verstreichen, Paprika und Zwiebeln mit dem Schinken vermischen und darauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft 180° ca. 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu „Thüringer Kuchen“